Prodotto scheda
Non definito - CUCINA ALIMENTAZIONE
PROSCIUTTO. UN ALIMENTO MODERNO DI ORIGINE ANTICA (IL)
di INNOCENTE N. (CUR.); MATTIONI R. (CUR.)
FORUM EDIZIONI , 2007
Reperibile in pochi giorni
- Anno di pubblicazione
- 2007
- Pagine
- 88 p.
- Codice ISBN
- 9788884204677
Il volume focalizza l'attenzione sul prosciutto, prodotto tradizionale del Friuli, la cui gastronomia è, da sempre, strettamente dipendente dall'allevamento del maiale. Oggi l'elevata qualità raggiunta nella produzione di questo alimento ha portato a importanti riconoscimenti d'origine, come la DOP del prosciutto di San Daniele e l'IGP del prosciutto affumicato di Sauris, e al riconoscimento di prodotto agroalimentare tradizionale per i prosciutti artigianali di Cormons e della Carnia e per quelli cotti.
- Titolo
-
PROSCIUTTO. UN ALIMENTO MODERNO DI ORIGINE ANTICA (IL)
- Autore
- Illustratore
-
CuratoreINNOCENTE N.-MATTIONI R.Formato8Illustrato, BR.
- Editore
- Macrosettore
- Settore
- di pubblicazione
-
2007
- ISBN
-
9788884204677
- Pagine
-
88 p.
- Volumi
-
1